позитивненькое, наконец

Валери Вертинская
,,, и солнце бьет уходящим лучом
Сквозь кухонные занавески
Там внизу снег ещё
Но уже под ногами без треска
Весна захватила стол
Играя новым светом

Я люблю родительский дом
Здесь кофе и форточка с ветром!