В предчувствии дня тишины

Самсонов Олег
Воцарилось предчувствие рока,
В снег покрытая входит весна.
И закрытою тайной до срока
Ждёт в семнадцатый день тишина.

Кандидатов я лично не знаю
И склонять ни к кому не хочу.
Одного про себя ожидаю,
Но в семнадцатый день промолчу.

Я хочу жить в Великой России,
В ней без страха смотреть в этот мир,
Чтоб порядок в стране и квартире
Наведён был..., плохое в сортир.

В день семнадцатый молча метлою,
Свою сторону буду мести.
В новый день встав со всею страною
Сделав выбор, расти и цвести...
   
2018.03.16