Метёт метель

Анна Столярова Федосеева
Метёт метель и вьюга-
Везде белым, бело.
Довольно уж, подруга,
Твоё время прошло.
Зиме никак неймётся,
Метёт себе, метёт.
И снег пушистый вьётся
Не тает, а идёт.
Ты с ноября кружила
Ну а теперь уж март.
Ты много прихватила
Вошла зима в азарт.
С тобой уж заскучали
Но тает твой наряд.
Ручьи уж зажурчали
И жаворонки летят.
И все ж тебе неймётся,
Не хочешь уступать
Весне Красне дорогу,
И снег кружит опять.
22-марта 2005г.