Имею цель!

Екатерина Богиня Любви
Имею цель творить благое
И верю,просто в ЧУДЕСА
Время любить и время верить
Вот что творит со мной ВЕСНА

Мой акро стих ,не получился
Но речку вспять не повернуть
Листая, СТРОЧКИ ЖИЗНИ смело
Смогла , ДУШОЙ Я ,отдохнуть

Пришла ВЕСНА ,снега минуя
И победила ЗИМНИЙ СМОГ
Наш март коленоприклонённо
Переступил побед порог

С весенним паводком кораблик
Пустил ,сквозь счастья ручейки
Собрав в одно большое русло
Все акро песни и СТИХИ...)