Всё суета

Виктор Прикипелов
Всё суета да суета,
Друзья уходят понемногу
В свою последнюю дорогу
И жизнь становится пуста.

А сердце льдинкою сожмёт,
Как много сделано совместно,
Так жизнь устроена нечестно,
Что лучших выбивает влёт.

Не умолкает боль потерь
И время не залечит раны,
Судьбой расставлены капканы,
Смерть всем откроет в небыль дверь.

2018