Об особенностях женских ощущений

Дем Оланд
Если  двое в меня глубоко влюблены,
ощущение неадекватно.            
Это очень приятно, с одной стороны,
а с другой стороны – неприятно.
            ------------------
Бываю просто в тупике
с мужчиной в длинном пиджаке.
Всегда боюсь, что не пойму:
насколько нравлюсь я ему?
          От Коко  Шанель.