Ошибки не прощают нас

Курбанова Наргиз Нара
Порой мир чувств настолько зыбок,
Что мы легко их разрушаем,
Нам больно от чужих ошибок,
А вот своих - не замечаем.

В грехах, как в долговязой яме,
Погрязли с головою все мы,
И необдуманно грехами,
Себе мы создаём проблемы.

Судьба нас вверх, и вниз кидает,
Но знаков мы не замечаем.
И словно в гневе волчьей стаи,
На Близких самых зло срываем,.

И часто уши  затыкаем,
Чтобы не слышать крик, и стон,
Чужих ошибок не прощаем,
А у самих их - миллион!

Настанет день, когда не сможем,
Скинуть с души весь этот хлам,
И, все ошибки подитожив,,
Платить придётся по счетам!.

Бог все терпел, и нам велел
Молиться, посещая храм,
Но если перегнут  предел,
Напомнит это всё он  там!...

Н а р г и з. 2007г.  Г. Баку