Муза

Анна Столярова Федосеева
Муза, обиделась ты на меня
И улетела прочь.
Плохо живётся мне без тебя
Вернись, на дворе уж ночь.

Прости, не могла я тебя понять
Не нравилась рифма твоя.
И я стремилась её менять –
Не вышло ничто без тебя.

Я тебя жду, возвращайся скорей,
Мне без тебя никак.
Всё разрешаю, и пой и лей
Всё же в твоих руках.