Ты мой нечаянный подарок...

Василий Комаристый
Ты мой нечаянный подарок,
В подъезде я тебя нашёл,
Мой верный пёс,высоких марок,
Поднявши лапу,вдруг ушёл...

Я не поверил его нюху-
-Я столько времени убил,
Но до конца не верил слухам,
Кого я всё же полюбил.

Ты мне никак не признавалась,
Что можешь выпить целый воз.
...И постепенно убивала
Любовь наркотиковых Доз.

Ты мой нечаянный подарок...
...Ну наконец,стучится в дверь.
Мой верный пёс, высоких марок,
Вдруг заскулил,как нежный зверь.