Все пройдет

Чупуска
В истерическом припадке,
Выскажи, что есть в душе.
Не томи меня родная,
Говори как есть уже .
Тихо слезы утираешь,
Сопли с милого лица
Все пройдет,ведь ты же знаешь...
Так всегда и без конца.
За дождем,приходит солнце
После ночи,свет дневной
Постучит к тебе в оконце,
Так что ставни, ты открой.
И расправь пошире плечи,
Волосы ты распусти.
Поднимайся снова в небо!
И свободу ощути.
Улыбнись ,моя родная,
Видишь?
Там на высоте,
Наши души охраняют,
Те, кто были на земле.