Замело...

Зинаида Егорова 3
   
Так  мы  ждали  снегопад-
   
Под  самый Новый Год,
   
Еще  два  месяца  назад,
   
А,  сегодня  посмотри-вот!


       
Первый день Весны – с неба
   
Упали  белые   холмы!
         
Под   дверью два  сугроба-
         
Как  из  дома  выйдем  мы!