Март на Урале

Людмила Ведерникова 2
Зима с весной,
  Как две соседки,
Что дружно
  Не способны жить...
Их посиделки
  Очень редки,
Спешат друг другу
  Насолить...

Весна-красна
  Лучами солнца
Спешит сосульки
  Приласкать!
А ночью Зимушка
  До донца
Ручей торопится
  Дожать!

И льдинки
  Звонко затрещали...
Морозец был
  Силён, браток!
А утром
  Солнце засияло!
Зима
  Умчала в закуток!

16 марта 2018 г.

Благодарю автора за фото!