Пашина подушка

Ненашева Татьяна
(Соавтор - Пашенька Астахов)


Соня - подушка  скучает,

В детской кроватке  зевает.

Скучно подушке без Паши,

Пашеньке   рученькой машет.

Не хочется Пашеньке  спать,

С машинкой он хочет играть.

Соня-подушка зевнула,

Крепко, без Паши, заснула!