***

Руслан Арсененков
Пора проснуться,
Это хождение по сну…
Во тьму уже мне не вернуться,
Вдыхать холодную весну.
В миг пробуждения возьму
Я только яркие моменты
Размывая дремоту
В глазах живые реагенты.
Увидеть снова красоту
Пролитую до каждой клетки,
И жить в прекраснейшем бреду
Сознания процессов метки.
Настало время исписать
Чистый блокнот высшим величием,
Успеем мы еще поспать
Создав поэмы безграничности.