Возьми меня за руку

Чупуска
Возьми меня за руку,
Последуй за мной.
В миры,и в пространства,
Все страхи долой!

Возьми меня за руку,
Полетим вместе вверх,
В страну удивительную,
Где море чудес.

Возьми меня за руку,
Посмотри мне в глаза,
Во взгляде моем,
Пламя,вода...

Возьми меня за руку,
Доверься мечте.
Ты сможешь,не бойся
Ведь сердце в огне.

Возьми меня за руку,
Не смотри больше вниз.
Там лица за масками,
Тянут нас вниз.