***

Руслан Арсененков
Я не напишу ей о своих проблемах,
О моем безверии,
Она мне слишком дорога наверное
Чтоб слушать мое мнение.
Словно иголками играть по этим нервам,
А напишу я ей лишь скромные слова приветствия…
Она порадует приятным и добрым сообщением,
Простого этого порою для счастья не хватает,
Как редко видел ты взаимность в редких отношениях,
Но только мой привет сейчас о счастье не расскажет.
Чтобы не вызывать на сердце у нее ранение
Я напишу чудное, смешное сообщение,
И пусть от правды будет снова далека,
Та, кто за это время мне стала дорога…