Мечты

Чупуска
Сударь мне вина еще!
Да не жалейте!
Лейте ,лейте!
Мое печальное  нытье,
Излечит терпкое питье.
 
Ищу я истину опять,
На дне бутылки,
Как банально!
Ну что же вам теперь сказать?

Никак не сможете  понять вы,
Мое глубинное отчаяние.
И кровоточит сердце вновь,
И исчезают все желания.

Не надо на меня смотреть!
Не надо в душу мою лезть!
Не в силах этого терпеть,
Смотрю под разными углами.

Вот пьяницы вдали сидят,
С давно пропитыми глазами.
А там компания ребят,
Играют в карты за столами.

Недалеко расположился,
Парнишка лет 20.
Еще юнец,совсем мальчишка,
В глазах его еще мечты.

Мечты о будщем,прекрасном,
И защемило так в груди.
Ведь я,
мой милый,
не поверишь!
Когда то верила в мечты...