зайчики

Евгений Николаенков
Мы с тобою Так похожи -
Две росинки поутру!

Вот пройдёт средь нас прохожий -
Тихо спрячемся в пруду!

А ещё среди деревьев
Если зверь какой сбежит, -

Вскачь укатим без зазренья!
Крепче глазки завяжи!..

16 марта 2018