Там где ты и я, там только рай

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я не знаю, что ты скажешь мне теперь,
Может, здравствуй, может быть, прощай,
Как бы не случилось, ты поверь,
Там где ты и я, там только рай.

Там где мы не вместе, там песок,
Ветер, холод и пугающая мгла
Там несчастен я и "трижды одинок",
Как и ты, когда живёшь одна.

Если не получится сейчас,
На земле среди людей и суеты.
Даже при небьющихся сердцах,
Буду ждать тебя любимая…, а ты…
                1979.