Президент и кандидаты

Даршан
Остерегайтесь люди бюллетений,
Единожды ошибку совершив.
Увязли вы, в потоке лживых мнений,
Судьбу России бездарям вручив.

Приподнесли на блюдечке с каёмкой,
О всякой осторожности забыв.
Отдали счастье будущих потомков,
Под  этот гнусный, мерзкий лейтмотив.

Не нужно нам, в России, больше грома,
А вот макушку следует чесать.
Перекрестившись, на пороге дома,
Приняв решение,  спешить   голосовать.

Иная вера, в том числе, безбожье,
Тебе не будут, никогда, мешать.
Послушай разум,  Богу так угодно,
Отдай свой голос, за Россию-мать.

Да мы ожили, можно теперь хаять,
Россию - мать во всех её делах.
С экранов кандидаты нам болтают,
Всё о заумных, чудо- выборах.

Вопрос прямой-"Кому можно доверить,
Из кандидатов, черный чемодан?"
Не опорочив честь свою, проверить,
И убедится, что избранник не баран.

Да и зачем нам отправляться в поиск,
Когда у нас достойный президент.
Да, он такой, нам дорогого стоит,
В столь важный, заключительный  момент.

Он вывел нас на светлую дорогу,
А кандидаты, что колючки на пути.
Россия- Путин, подведём итоги!
Пусть кандидаты выбирают репяшки.