Не молчи!

Чупуска
Быть может мы совсем чужие,
И друг на друга не похожи.
Но в целом люди не плохие,
Хоть и желания расхожи.

Ты любишь образ своей жизни,
А я его не понимаю
Но что то яростно в тебе ищу
Сама чего,пока не знаю

Ведь, что то значит заставляет,
Бежать к тебе в покрове ночи.
И ждать послания твои,
Что с каждым разом все короче.

Мне очень трудно все понять,
Понять тебя и твои мысли.
Твои желания познать,
И тайны сердца разгадать.

Ты помоги мне хоть немного,
Понять уклад твоей души.
И пусть тебя совсем не много.
Ну будь так добр...
Не молчи!