Посмотрю в небеса я однажды

Сергей Оконечников
 Посмотрю в небеса я однажды.
Вспомню всё, как жил, как грешил.
Жил душой я всегда на распашку,
Да не скрою женщин любил.
Посмотрю,помолюсь,
У Бога попрошу прощенья за всех.
За себя, за детей, и за внуков,
Чтоб жилось им лучше чем мне.