Божьи руки слёзы витирают

Вира Украинка
Руки Бога вытирают слёзы
Всех скорбящих на земном пути.
И когда утихнут в жизни грозы,
Сможем в вечность чудную войти.

Там забудем скорби и тревоги,
Там увидим цель всех наших слёз,
Хоть страданий много нам в дороге
Впереди всегда был сам Христос.

С нами шёл чрез скорбь, всегда с любовью,
Веру нам давал и Свой покой,
Знал всю нашу боль и всё здоровье,
И нас ввёл в небесный дом родной.

Небо - место, где не льются слёзы,
Где печали и болезни нет,
Там забудем холод и морозы,
Там сияет вечно Божий свет.
© Vira Ukrainka