Кто за Россию...

Вера Платонова 2
Кто за РОССИЮ, за НАРОД!
А кто-то снова, ЛЖЕТ и ЛЖЕТ...
Кричат, держите, вот он ВОР!
Не вынести такой позор...
Не к тем глаза устремлены,
А к тем, кто требует ВОЙНЫ...
И снова рвутся в смертный в бой,
К Великой "третьей" Мировой...
Уймитесь, люди, вот беда
Вы за НАРОД иль за врага?
Кто Вас к ПОБЕДЕ приведет,
Ответ: "Российский наш НАРОД!"