Ему 40 лет, есть жена и дети...

Виктория Коптелова
Этот стишок написала под впечатлением от его красочной анкеты.

Ему 40 лет, есть жена и дети,
А он на сайте знакомств в анкете
День и ночь зависает в интернете!
И такое бывает на Белом Свете!

Хотела о чести и морали ему сказать,
Но этот "Мэн" может далеко послать!
А любимый интернет может души развращать,
Как же горько и больно все это сознавать!