Спасибо

Чупуска
Я была влюблена в Есенина,
В поэта с золотой головой.
В стихи его,в эту поэзию,
Что трогает душу рукой

Я была влюблена в Маяковского!
В силу его,в его стиль!
В стихи,что с бранью порою.
Ну а что поделать?
Кубофутуризм

Я отчаянно любила Бродского ,
В его голос и манеру читать,
Ну и что,что кортавил немножко,
Ведь это не  мешало писать.

У меня был роман с Рождественским.
О нем знала ,жаль, только я.
И поэзия эта божественна,
Как будто писал для меня.

По ночам засыпала с Блоком,
По утрам просыпалась с Цветаевой,
Обедала я с Асадовым
А ужинала с Анной Ахматовой.

Любовь к поэзии спасает,
Излечит сердце красотой,
Так скажем же им спасибо
Поэтам с пламенной душой!