Почему нас не получиться убить как нацию

Александр Столяров 81
Когда изменить мы ничего не можем, остаётся юмор, за счёт него и живём.
Времена настали, звонишь родным, друзьям:-Как дела?
-Да пока жив.А то вот от давления, чуть не померла.Скорую ждала 6 часов, меня сразу предупредили скоро не ждите.Ха-Ха
-Да мы тоже пока живы, чуть не умерли от какого- то вируса, поставили орз, а оказался свиной грипп, которого у нас нету в городе. Ну теперь всё нормально, живём.
Чувство юмора это то что отнять у нас не могут, а смерти многие уже и не бояться.