совершенство

Ольга Озерова 3
совершенно безумная мелодия
врывается в моё сознание
это музыка тонких сфер
напоминает о том
что я еще жива
но имею все права на покой
а я равнодушна к ней
мелодия обволакивает меня
хочет быть узнанной
а я отстраняюсь
и тогда она притворяется
дешевым шансоном
или рекламным бредом
но я знаю
что в начале пути
этот безумный звук
был совершенством