Ты не расскажешь мне свой сон

Людмила Иванковская
Ты не расскажешь мне свой сон. Не удивительно -  взбешён.
Ты хочешь ласки и тепла, а от меня одна зола.
Перегорела, отцвела любовь - такие вот дела.

Не говори мне ничего. Всё улетело,  уплыло ,
ушло в далёкие края - где ты был мой, а я твоя,
где кипарис и где скамья, где были мы с тобой друзья...

Там влажность моря, нежность рая. Сегодня я совсем другая -
холодная, как скалы в шторм. Мне не рассказывай свой сон.

15.03.2018