К картине иллюзиониста Туйчи Хана

Артур Сукуркин
МОЙ ДВОЙНИК

Знакомьтесь: «Это мой двойник!»

Весь в поиске «кудрявого» сюжета.

Сквозь время, он надежный проводник,

Выходит ночью из портрета.

И образ … и волшебный зонт

Его в любое время переносят.

Летит вперед, за горизонт,

А утром, раз, и что-нибудь подбросит.