Если я тебя полюблю

Любаша Бригадиренко
Если я тебя полюблю...
Я отдам тебе всю свою нежность.
Свою жизнь я тебе подарю,
Наслаждаясь тобой бесконечно...


Для тебя я открою мир,
Мир,которого ты не знаешь...
Он прекрасен, как нежный сапфир,
На который взглянув,замираешь.


Кроме нас с тобой... там никого,
И никто нам другой не нужен.. 
И мне так хорошо от того,
Что ты рядом... что мною простужен.


Я возьму твою руку к себе,
и к щеке прислоню ее нежно...
Ты...последний в моей судьбе,
Мне с тобою так безмятежно...


Я тебя не предам никогда,
Я отдам тебе нежность свою.
Будешь в сердце моем  всегда...
Если я тебя полюблю...