Унеси...

Чупуска
Унеси меня ночь!
Далеко,далеко...
Где души полет.
Где легко,где легко...

Полюблю я там все,
Где цветы, где цветы.
Ты меня скорее ночь,
Унеси ,унеси...

Под покровом твоим,
Мне хорошо,хорошо
И с луной мы вдвоем.
Ну и что? Ну и что?

Позабуду печаль,
Навсегда, навсегда...
Тихо в море прибой,
Все вода, все вода...

Унесет она прочь,
От меня ,от меня
Все невзгоды мои,
Полюби ,полюби...

Полюбил темноту,
До конца, до конца.
Она будет твоей,
Навсегда ,навсегда...