Цель

Дмитрий Гудим
Вырежьте мне на затылке глаза -
Может я что-то не вижу...
Каждый пытается мне показать,
Но к цели я все же не ближе.

К цели своей что есть мочи бегу,
Я нисколько не чувствую боли.
Сколько же надо пядей во лбу?
И где мой последний пуд соли?