Кто там в трусах?!

Людмила Кузнецова Чальцева
Прочла сегодня: На месте ли твои трусы? Анна Андре-Ева
http://www.stihi.ru/2018/03/16/3072

На месте ли твои трусы?
Вдруг, в верности ко мне не пребывают?
Вдруг, неустойчивы мосты,
И, кто-то у тебя в трусах бывает?

Но, впрочем, я превозмогу
Сомнений дьявольскую силу.
Остановлю к трусам мольбу.
И без мужских трусов я остаюсь счастливой.
*******************************************

И задумалась: кто там в трусах?

На месте ли твои трусы?!
Любимый, что-то я в тебе засомневалась...
Какой-то недоверия посыл...
Я только утром вроде ими любовалась,

А тут пришел с работы ты не в них...
В каких-то бабских,  красных, кружевных местами...
К тебе в матню что ль кто-нибудь проник?
А как? Воспользовавшись хилыми мостами?!

Ах, это дьявол подменил трусы?!
И как мне теперь быть? Ведь я ж на них молилась...
Осталось жить тебе короткие часы:
Молиться буду, чтоб в трусах все отвалилось!