Мысли вслух

Чупуска
В глазах твоих огни заката,
Что манят сердце красотой.
И говорю я только правду!
В них утонул бы с головой!

И голос нежный,чистый звонкий,
Как колокольчиков трезвон.
Готов я слушать говор милый,
И утром,вечером и днем!

Твоя фигура,стать ,краса.
Как кукла из фарфора!
Я аккуратно,бережно
Хотел б обнять тебя.
Что бы защитить и стать тебе опорой.

Да только ,пустота внутри.
Нет ничего такого,
За что бы мог я полюбить,
Да нынче это норма.

Плевать на красоту души!
На ценности,морали!
Что говорить уж о любви...
Даа, господа такая жизнь...

Для девушек другой стандарт,
Им нужен что бы был богат,
Да и плевать что он старик,
Но кошелок зато велик.

И что бы дядю заманить,
Так нужно "телкою" же быть.
Ну ничего,мы можем смело!
И грудь и попу да все тело!
Нам доктор сделает умело.

И вот такое потре**ятство.
Цветет и пахнет!
Как же быть?
В наш век одни пи**острдальцы!
Еба**-копать. И так нам жить.