Надо быть сильными

Резанов Александр
   Надо быть сильными

Царит меж людьми на Земле вражда…
Но… есть Справедливости Суд,
Где «Коль у дороги сидеть и ждать,
То тело врага пронесут»…
Всё верно: коль враг тот и нагл, и лих,
То, значит, что шею себе
«Опасно живущий» быстрей других
Свернёт в постоянной борьбе…
Но тут есть один небольшой нюанс:
Чтоб так «у дороги сидеть»
И быть в безопасности – стрел запас
Потребен… И сабля… И плеть…

Пугнул Президент тут недавно всех,
Кто к нашим границам ползёт:
«Оружие ЕСТЬ!»… Но он просто «сел
Сидеть у дороги»… И всё…
Живите спокойно. Не лезьте к нам.
Не надо ломать под себя,
Как юную деву бесстыдный хам,
Покуда ему не грубят…
У нас уже есть защититься чем!..
Пихайте вассалам своим
Хоть в «пятую точку», а нам проблем
Не нужно!.. Мы так посидим…
Да, мы посидим – обождём пока
Чужих экономик запас
(Которые жрёт, будто кость Полкан,
Голодный, безжалостный бакс)
Закончится… Доллар хотя велик,
Но есть в нём и тайная суть –
Он стал «пирамидой»… Сие – кирдык:
Как «рухнет» – его понесут…

                12.03.2018.