Накипело

Чупуска
Стихи пишу я неумело,
И стиль совсем уж и простой.
Но дорогие не ваше дело!
Стих мой,а вам он ведь чужой!

А вы попробуйте умельцы,
Хоть строчку написать рукой.
Ведь засирать умеет каждый,
Кто с очень черною душой!

Ломать,конечно же не строить.
Да есть ли толк в моих словах?
Ведь говорят в народе верно,
Ума чужого не понять.