Сватовство

Екатерина Копырюлина
Есть у нас жених чудесный
И во всем-то он прелестный!
Он в Воронеже живет,
Жизнь курсантскую ведет.

Жить в Воронеже не худо!
Но у вас есть лучше чудо-
Есть у вас красна девица,
Что прекрасна, круглолица.
Свататься пришли мы к ней,
Принимайте же гостей!

Мы пришли без жениха.
Его служба нелегка...
Ждет заветной даты он
Когда будет обручен.

За него скажу всё я,
Ведь мы все его семья!
Покажите же невесту,
Будем все решать на месте!