Предсмертный танец света

Чупуска
Баланс между мирами.
Так шаток,
Он на грани.
Идут души в упадок,
Все в нашем подсознании.
И в сердце лишь осадок,
Он не поддается фильтру,
Как будто эпилепсик
Упавший вновь в припадок.
И так же мир в конвульсиях,
Предсмертный танец света.
Похоронили в бездну...
Все баста!
Смысла больше нету...

Танцуй ,танцуй!
Не глядя!
Танцуй танцуй!
Во тьме!
И танцы как припадок,
На пламенном одре.