Встретил рассвет

Шкуро Никита
Встретил рассвет
За дымом сигареты.
Здесь яркий свет,
И руки здесь согреты.

Здесь тишина,
Удушливый покой.
В душе лишь темнота,
В груди лишь волчий вой...

Слеза течет, вино разлито.
Он сигарету подожжет,
Затянется угрюмо и убито,
Смотря на темный горизонт.

Дым не щадя, медлительно задушит.
И медленно из легких выходя,
Частично боль душевную заглушит.
К нулю все чувства лишь сведя