Боль

Чупуска
Когда нибудь, тебя увижу
Твой образ ,сильный и родной
И господи,невыносимо
Гадать и думать что с тобой?

С тобой я даже не прощалась,
Пришла негаданно беда....
Стихия,мощная стихия....
Тебя с собою унесла.

И до последнего надежда,
Теплилась глубоко в груди.
И по ночам не сняв одежду
Ждала тебя...стоя в тени...

Мне снилось твои губы,руки,
И запах...что такой родной,
И часто слышались мне звуки,
Как будто ты еще со мной.

Я так люблю тебя мой милый!
И так скучаю по тебе!
Ведь ты же был, со мной счастливый
Да как и я тоже, вполне

Сейчас уже почти не плачу,
Ведь нужно сильною мне быть
Я обещаю ,обещаю!
Что буду счастливо я жить!

Детей я наших воспитаю,
И дом сама построю я.
Все то о чем,с тобой мечтали,
Я сделаю все за тебя.

И пусть твоя душа нас оберегает.
Ты отведи от нас печаль.
От всех невзгод нас, пусть спасает
И наши слезы утирай

Я знаю,ты теперь мой ангел.
И слышишь,Что я говорю.
Так вот любимый,мой хороший.
Ты знай,что я еще люблю!

Я помню все!
я помню руки,
Я помню каждый твой изгиб
Я помню даже каждый прыщик,и наплевать что рифмы нет!

Люблю тебя!
Ты мой хороший!
Люблю тебя!
Навеки лет!