Бывают дни

Шкуро Никита
Бывают дни, когда тоска,
Как море с головою накрывает.
Когда бутылка красного вина,
Мою печаль не утоляет.

Не скроет из виду печаль
И сигарета, убивающая тело.
Не гнутся пальцы, словно сталь.
Кровь в венах дико закипела.

Я словно в видеоигре,
Где мой герой сражается с врагами.
И пепел плавает в вине,
Геймпадом управляю пьяными руками.

Нажать на паузу нет сил,
Перезагрузки не помогут.
Возможно, навык свой пропил,
И с головою прыгнул в омут.

Как будто в матрице сижу,
Читаю код программы строчки,
Возможно, не приму свою вину,
Что умираю понемножку