***

Шкуро Никита
Наши пути сошлись сквозь года.
Я рад такому, дорогая.
Ты будешь в сердце навсегда,
И я люблю тебя, родная!

И нет для меня нужды представлять,
Что не сошлись наши дороги.
Я для тебя буду слагать
Моей любовью наполненные строки.

Сказать хочу, что я люблю
Глаза твои и нежный голос.
И что, когда в глаза смотрю,
Не так уж в моей жизни много черных полос

Ты для меня мой яркий свет.
Дорогу ярко освещаешь.
И для меня проблемы - бред,
Когда меня ты нежно обнимаешь.

Родная, ты не бойся, я вернусь.
Сквозь ветры, бури и морозы.
И радость встречи отведет всю грусть,
И лишь от счастья будут капать слезы