Путь

Чупуска
Река надежды протекает,
В дали несбывштхся мечтаний.
Там есть еще утес страданий,
И океан большой любви.

В лесу полнейшего отчания,
Живет ужасный ,черный страх.
Он ест с довольным глазами,
Остатки разачарований.

Там есть дорога-смысл жизни.
И ты не смей с нее ступать!
Соблазн ,конечно, есть все бросить.
Забыть про все и наплевать!

Но ты же сильный!
Ведь ты сможешь!
Пройти весь путь,
И до конца!

Найти там мудрости долину,
Что с сединою в волосах.
Сказать судьбе спасибо
И поклониться небесам.