***

Шкуро Никита
Станцуй мне при луне.
Возьми меня в объятья.
Одна нужна ты мне.
На все готов тебя я ради.

Забыл печаль с тоскою.
Ты для меня мой свет,
Согрела ты меня любовью.
Тебя прекрасней в мире нет!

В сердце пожар горит.
А ноги словно вата.
Ветер в степи свистит...
Дождись, родная, ты солдата!

Твои глаза - мой океан.
Твоё дыханье - ветер с моря.
Я утонул бы в них, пропал,
Затопленный твоей любовью...