Девичьи комплексы

Валентина Батурина 2
Девочка на себя в зеркало глядела,
Признавать красоту свою не хотела.
Искала недостатки в частях тела
Думала и гадала в чем же дело?

Почему мальчишки стороной обходят?
Почему с других глаз они не сводят?
Неужели у девчонок красивей наряд?
Или они какой-то проводят обряд?

Девчонка вся комплексами обросла,
Глаза маленькие, щеки в пол лица,
Нос у нее крючком как у бабы Яги,
Рот до ушей, как увидишь беги.

Шея лебединая, руки в две дуги,
Грудь свою никак не могла найти,
Ноги очень длинные спичками торчат,
Рост как у жирафа,правда полноват.

От отчаяния взяла макияж  навела,
Стала еще хуже, чем тогда была,
Если не умеешь лучше не берись,
Чуточку терпения украсят жизнь.

Фантазию умерить, любить себя начать,
Пускай за спиной, говорят что хотят
Уверенность в себе полезно развивать,
Тогда на тебя будут внимание обращать.