Система

Чупуска
Против системы не попрешь.
Неверный шаг,и в горло нож.
Убит морально,уничтожен.
Да и физически возможно.

Ты обладаешь большой силой?
Ты не такой как все они?
Да и не будешь ты терпилой
Как остальные,все скоты.

Какой ты милый и наивный,
Тебя немного жалко мне
 И обладай любой ты силой,
Система сьест и ты в г**не

Возможно только объединившись ,
Все вместе!как один кулак.
Разбить систему может сможем
Один удар. И все.и в крах.

Да только смысла нет особо
Разбивая одно,мы создаем другое