По следам я бреду по твоим

Андрей Василенко 07
По следам я бреду по твоим.
В жизни нежность - дурманящий дым,
Улыбнулся тебе и пошёл.
Наконец-то я счастье нашёл.

Только день за ночь снова остыл,
И к горячей щеке поспешил.
Твоя бледность прозрачно чиста,
Словно юность светла и свята.

Я пытаюсь бороться с собой,
Но у жизни непрочный покой
И, наверное, нам суждено
В жизни терпкое выпить вино.
Пусть забродит оно, все равно
Нам не поздно отведать его.