Я чувствую твоё дыхание рядом

Хельга 18
Я чувствую твоё дыхание рядом
И дрожь прикосновения рук.
Мгновенно раздеваешь взглядом
И манишь в свой пьянящий круг.

Желания нет сопротивляться,
Биение двух сердец в одном.
И бережно тебя касаться,
Весна играет за окном.

И в состоянии эйфорического счастья
Нет сил искать себя в себе.
Упасть хочу под звуки сладострастия,
Забыться, раствориться в этой новизне.

Летая, растворяясь в одночасье,
Я слышу музыку твоей любви.
И под аккорд весенней страсти
Сильнее вспыхнули огни.
16.03.2018.