Ответ

Анатолий Клёпов
           Юрию Радченкову, откликнувшемуся на моё
           стихотворение "Пирог с капустой"

Не будем ссориться, с тобой мы не враги,
Сам знаешь, всё изменяется и всё течёт.
Ты любишь есть чужие пироги -
Респект тебе мой, уваженье и почёт.
Давай с тобой заключим мировую
И сходим кой-куда, я знаю адреса,
Попробуем капусту бочковую,
Там огурцы есть, сало, колбаса.
А пить не будем - для печёнки вредно,
Пора нам алкогОлю дать отлуп.
Один я не пойду - как в небе тазик медный
Я буду там, иль как у тёти Клавы пуп.
Вдвоём сподручней - и съедим мы больше,
С собой в карманах больше унесём,
Мы от еды халявной станем толще,
Экономический хозяйке нанеся урон.
А про пирог забудь - я не в обиде,
Скажу тебе, смолчать я не могу,
Я у тебя сегодня дома видел
И даже ел с капустою рагу.
Понравилось, я не нарушил правил,
Был деликатен и шутлив я был.
Я никаких следов там не оставил,
Держал себя в руках и усмирял свой пыл.
Ну вот и всё, пока, дай "краба",
Да руку мне не жми что было сил...
Жене скажи: кормила хорошо, но я бы
К рагу ещё себе 100 грамм налил.